El presente aviso de privacidad con fundamento y para cumplimiento de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) tiene como objeto informarle sobre la recolección y tratamiento que se les dará a sus datos personales. 

Distribuidora Los Gallos 3, 5 y 10, S.A. de C.V.; con domicilio en EMILIO CARRANZA No. Ext. 419, No. Int. 204, Colonia El Retoño, C.P. 09440, Iztapalapa, CDMX con lo dispuesto por el Artículo 15 de la LFPDPPP, será el responsable del manejo de su información personal (Datos personales).

La Datos personales que usted nos proporciona a través de la página de comercio electrónico y 
aplicación son:

Nombre completo

Domicilio

Correo Electrónico

Teléfono

Permiso acceder a cámara

Ubicación

Fotografías

Para registrarse a nuestra página web y App Móvil o boletín de noticias y búsqueda de productos. 


Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán:

A) Comercializar nuestros productos y/o servicios.

B) Identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos y/o servicios.

C) Conocer sus necesidades.

D) Contactarlo y brindarle un seguimiento a su interés en nuestros productos.

Los fines secundarios aplicables a los Datos serán:

A) Informarle de nuestras ofertas y promociones.

B) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

C) Atender sus quejas y sugerencias.

Si desea revocar algún(os) dato(s) personal(es) para alguna(s) finalidad(es) mencionada(s) anteriormente lo podrá hacer mediante el procedimiento para ejercer sus derechos. La revocación para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita y/o adquiere con nosotros.

En todo momento que usted desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales podrá hacerlo mediante el siguiente procedimiento:

1) Llenar el formato para el ejercicio de sus derechos. 
2) Anexar copia de su identificación oficial o del representante legal del titular, copia del instrumento público que lo acredita o carta poder firmada ante dos testigos.
3) Enviar dicha documentación vía correo electrónico a: 
web.losgallos@gmail.com o entregarlos personalmente en nuestras oficinas.

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable del tratamiento de Datos Personales a los teléfonos: 55 2616 2371 o 55 5704 40200; en un plazo máximo de 20 días hábiles se le dará respuesta en caso de proceder su petición.

“Distribuidora Los Gallos” no comparte, vende, renta o intercambia información con terceras personas y de la misma manera su número telefónico es utilizado por no encontrarse registrado en el listado del Registro Público Para Evitar la Publicidad (REPEP), emitido por PROFECO. Si usted desea darse de alta de forma gratuita en el REPEP puede llamar al teléfono 01 800 962 8000. 

“Distribuidora Los Gallos” requiere transferir sus datos de domicilio a “ENVIA MÁS” para el envío de la mercancía adquirida. 

Las tiendas de “Distribuidora Los Gallos” cuentan con cámara de video vigilancia que procura la seguridad y la identificación en las instalaciones, y guarda imágenes por un lapso de 2 días.

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma sección.

Usted acepta esta Política de Privacidad al registrarse, obtener acceso o utilizar nuestros productos, servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio Web, App Móvil y todos los sitios y servicios relacionados.

Si usted no desea seguir recibiendo a su Correo Electrónico nuestro Boletín Informativo, Noticias, Promociones, Ofertas y más, al final del cuerpo del correo aparece la opción “Darse de baja” y en automático se puede dar de baja de estos.

 

Actualización ABRIL 2022